trifle

Trifle de Café | 12 personas|
Ingredientes:

* 1 cucharada de gelatina pura
* ½ taza de agua
* 1 taza de Whip Topping o crema dulce bien fría
* 440 gramos de queso crema
* 1 lata de leche condensada
* 1 cucharadita de vainilla
* 4 cucharadas de cocoa pura
* ¼ taza de café preparado
* 2 cucharadas de azúcar en polvo
* 350 gramos de dedos de señora
* ½ taza de ron
* Fresas y cambures para decorar.
Preparación:

Disolvemos la gelatina pura en el agua y derretimos por 30 segundos en el microondas. Refrescamos.
Batimos el whip topping hasta que marque formas o la crema dulce a chantillí. Apartamos.
En otro tazón, batimos el queso crema con la leche condensada, la vainilla y la cocoa; luego añadimos el café, el azúcar en polvo y la gelatina disuelta. Apartamos de la batidora. Incorporamos el whip topping batido o la crema chantillí a mano con espátula de goma en forma envolvente hasta tener una crema.
En una copa de postre o dulcera grande, colocamos una capa de dedos de señora humedecidos en el ron, luego crema de café y así sucesivamente vamos alternando capas hasta terminar con crema.
Mantenemos en refrigeración hasta el momento de servir. Decoramos con fresas frescas.

Página 2 de 2